全8回 ¥44000
パン作りの基礎知識を
はじめにしっかり学ぶ事で
おうちでもふわふわのパンが
焼けるようになります♪
パン作りがもっと楽しくなります♪
毎月1回のレッスンになります。
(変更になる場合もあります)
「パン作りのなぜ?」がわかる!!
パン作り初心者の方向けのコースです。
こちらのコースでは発酵の時間に
パンの知識が学べる講座があります。
生地の捏ね方、めん棒のかけ方、
成型のポイントなど
パン作りにはいくつもの工程があり、
その理由と目的を知ってこそ初心者の方も
【見た目もきれいな美味しいパン】が
焼けるようになります。
手捏ね
全粒粉配合の生地
コッペ成型
手捏ね
フィリングの混ぜ方
包餡の成型
平焼きの焼き方
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から