2日目も柔らかい
今よりもっと美味しいパンを作りたい方に
おすすめのコースです♪
全メニューの中から
生徒様からおすすめの大好評のパンを
セレクトしたメニューを取り揃えました。
基本のパンコースをステップアップした
幅広い内容です。
同じ小麦粉でもちょっと配合を変えたり、
ちょっと工程を変えるだけで大きく変わります!
新しい発見があって、
もっとパン作りが楽しくなりますよ♪
パン屋さんに負けないくらいのきれいなパン、
美味しいパンを焼いてみませんか?
毎月1回のレッスンになります。
(変更になる場合もあります)
1. メロンパン
手捏ね
クッキー生地作り
2. 湯種たまごボール
機械捏ね
簡単な湯種の作り方
★基本材料の役割
3. ベーコンエピ
手捏ね
ハード生地の工程1
★副材料の役割 1
4.明太ポテト
手捏ね
ハード生地の工程2
5.食パン
(米粉のスノーボール)
機械捏ね
★副材料の役割 2
6. レオパード食パン
機械捏ね
ラスクの作り方
7.ショコラブレッド
機械捏ね
チョコシート作り
★パンの製法
8.デニッシュパン
手捏ね
時短デニッシュの基本
バターの折込み
❶オリジナルテキスト
❷期限なしの動画つき
❸アフターフォロー
❹基本・応用の両コースを受講された方のみ
単発レッスンで使える割引チケット ¥200×3回分
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